Recrutement !

Viandes et Poissons - Arroka Biarritz

Les plats précédés du logo non-stop sont servis à toute heure

VIANDES

Axoa de veau (plat typique du Pays Basque)

Recette typique basque : émincé de veau relevé au piment d’Espelette, pommes vapeur

13,50 €

Boudin basque

écrasé de pomme de terre

14,50 €

Travers de Porc

Frites

16,00 €

Confit de canard

pommes sautées persillées

16,00 €

Burger basque

salade, oignons, lomo, brebis, sauce basque, frites

16,00 €

non-stop Pièce du Boucher

Sel de salles de béarn, frites

14,50 €

non-stop Tartare au couteau « charolais »

Frites

13,50 €

Supplément sauce poivre

2,00 €

POISSONS

Morue à l’espagnole

Riz au chorizo

16,00 €

Escalope de truite, sauce vierge

Pommes vapeur

14,00 €

Pavé de Thon aux sésames, jus aux arômates

Riz au chorizo

17,00 €

Chipirons poêlés au chorizo, sauce euskadi

Riz au chorizo

17,00 €

MENU ENFANT

(moins de 10 ans)

9,00 €

steak haché frites ou
jambon blanc frites ou
Aiguillettes de poisson pané

1 boule de glace
(vanille ou fraise ou chocolat)

1 boisson 20 cl
(soda, jus de fruits, sirop à l’eau)

Pin It on Pinterest